Организация питания

  1. Меню приготавливаемых блюд
  2. Приказ Об утверждении основного меню питания воспитанников
  3. Приказ Об организации питания работников
  4. Приказ об организации питания воспитанников
  5. Положение об организации питания воспитанников в МАДОУ «ДС № 250 г. Челябинска»
  6. Приказ о назначении ответственного за организацию питания и питьевого режима воспитанников в МАДОУ «ДС № 250 г. Челябинска»
  7. Программа (ПЛАН) производственного контроля
  8. Приказ о назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МАДОУ «ДС № 250 г. Челябинска»
  9. Приказ о создании бракеражной комиссии в МАДОУ «ДС № 250 г. Челябинска»
  10. Приказ о перечне товаров, работ, услуг, закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства
  11. Положение о бракеражной комиссии в МАДОУ «ДС № 250 г. Челябинска»
  12. Программа по управлению безопасностью пищевой продукции
  13. Приказ О создании комиссии для осуществления контроля по закладке продуктов на 22-23
  14. Методические рекомендации
  15. Договор об оказании медицинских услуг ОЗ
  16. Договор об оказании медицинских услуг ОСП 1
  17. Договор об оказании медицинских услуг ОСП 2

Что такое здоровое питание?

Как составить здоровый рацион?

Каким должно быть здоровое питание для детей и подростков?

Как готовить полезные и вкусные блюда?

То, что мы едем, влияет на наше здоровье?

Как читать этикетки?

Какие компоненты критически значимы для нашего питания?

Почему овощи и фрукты нужно есть каждый день?

Перейти к содержимому